又有網友來信抱怨

站長介紹的減肥藥,講的太不清楚了,希望站長花點時間用點心,好好的介紹一下
諾美婷,他的商品名叫Reductil,成份是sibutramine,他的作用機轉上次我有稍微提到當初是一種抗憂鬱的藥,所以它主要是使腦部的 norepinephrine 和 serotonin 作用時間延長,加速身體新陳代謝的速率,而且有抑制食慾的作用,另外他的顯著副作用是心悸,噁心嘔吐,也有人會有失眠的副作用,這個藥一定要記住,不可以和像PPA之類的藥物一起並用,會引起不可預測的副作用!!!

至於包裝有分成10mg,還有15mg的諾美婷,有人稱10mg為小諾,15mg為大諾,但是不管是10mg還是15mg的諾美婷,他都是一排14顆,藥局販賣的包裝是兩排,10mg的價錢一顆大概八十多元,15mg一顆是一百多元,如果有些藥局販賣的價錢太低的話,,小心買到假貨!!!!

羅氏鮮,他的商品名叫Xenical,成份是orlistat,他的作用機轉是在小腸的吸收脂肪過程中,對脂肪分解酵素產生抑制作用,結果是脂肪不能被分解成較小的脂肪酸來吸收,就直接排出體外了,這時候有些人會需要包大人來幫’忙,懂我意思了吧,這藥的副作用比較小,但是因為脂肪吸收的比較少,所以一些脂溶性的維他命會因此而減少吸收,所以我們必須額外補充脂溶性維他命!!

包裝是一排21顆,一盒也通常是兩排,價錢大概一盒1400元左右,如果有買到1200元的,就要懷疑是否假貨了,因為進價就不只這個價錢了.

 

那如果不想吃減肥藥,那倒底運動能夠減肥嗎

 

下一篇減肥日記系列二

你也許會喜歡以下文章