在美國有一個很大的維他命品牌,叫做Nutrimate,台灣翻譯成你滋美得,這系列的維他命是由景華生技所代理的,市面上的維他命這麼多,你滋美得的維他命跟其他品牌的維他命又有何不同呢??

先來看一段,景華董事長林振部先生的話:

景華生技從事醫藥產業二十餘年,有幸與世界名廠Glaxo、MSD等合作,代理尖端科技藥品,期能減輕周遭朋友所承受疾病纏身之痛苦。遺憾的是,醫藥科技之進步 並未帶給人類更健康、快樂的生活,我們只見醫院規模不斷擴大,病床卻仍不敷使用。因此我領受到,要追求健康的生活品質,並不是在於頭痛醫頭、腳痛醫腳,而 是在於「預防勝於治療」的觀念,才能真正享受到身心靈皆愉快的境界。

有鑑於此,景華生技自1995年開始導入「預防醫學」觀念,致力於保健食品之研發,盼能帶給人類健康、長壽、富足的生活。「愛心與誠實」是我們的企業文化,我們秉此信念服務廣大消費群,走過二十餘年,獲得了廣大消費群的愛護與支持。我們也將繼續發揚此信念,不斷創新發展,提供更好的服務,期與消費者共創美好的人生。

景華的企業文化也是你滋美得的企業文化,你滋美得堅持用專業的食品補給營養或美麗的女性及每一位消費者服務,而你滋美得提供的商品更是來自於最專業的藥廠或食品廠所生產最符合消費者需要的產品。大家都知道藥廠有GMP認證,但是目前台灣的食品廠有認證的並不多,消費者選購的時候也就沒有保障,目前你滋美得協力合作的國際藥廠或食品廠包括:獲得GMP及NNFA認證,來自國外的蜂膠生產製造廠Beehive Botanicals;獲得cGMP及ISO9001認證,來自NutraMed食品廠;獲得國外政府衛生組織認證,來自Alfa藥廠。

你滋美得目前的產品線相當齊全,幾乎可以說是全方位的營養補充,不管是熟女,或者是更年期婦女,只要選擇你滋美得,可以給你更好的保障.

 

下一篇尿道炎

你也許會喜歡以下文章