演講內容:
不管現代醫學或是傳統醫學,民眾對醫藥產業的期待就是能找出安全又有效的治療方式,然而,現代醫學常使用的的化學藥物,長期使用或多或少都會有副作用,常常引起民眾的疑慮。面對許多病患不想吃藥又不敢不吃藥的無奈,不僅是病患的悲哀也是一個醫者的痛。許清祥博士兼具西醫師,又出身中醫世家,同時也是研究微生物免疫學的科學家,深知病患的需求與現代醫學的不足。經過多年了探尋與研究,提出功能性益生菌的概念,運用這種有生命的藥,直接與我們的免疫系統互動,有效調節生理的功能,經過長期臨床的觀察,效果讓病患及醫生都感到滿意,也造成了益生菌緩解過敏的風潮。這場演講,功能性益生菌之父許清祥博士,將從中西醫觀點探討“人類為何會生病”、“現代人免疫降低原因”及“功能性益生菌在預防醫學的應用”。
主講者:許清祥醫師
演講題目:尋找沒有傷害的藥
時間:12/8晚上7:30~9:30
地點:台北市民權東路2段107號5樓(松江路口何嘉仁書局5樓)
報名電話:2592-2559#19112黃小姐

完全免費!!

許醫師的演講很特別,大家一定要去聽,保證收穫很多

你也許會喜歡以下文章