上次發表徵求接班人的文章以後,收到很多迴響,有加油打氣的,有支持鼓勵的,當然也有潑冷水的。我常接到網友的問題,尤其是精神科用藥的問題,這些來問的網友,通常都非常著急(這麼急為何不去看醫生?),如果不給與滿意的答覆,就會惹來一頓臭罵,似乎我是衛生署指派的公務員,不好好伺候納稅人就是犯了法,雖然知道生氣就是給自己的懲罰,也還是會為了這些白目搞的不愉快。

這些熱情的網友讓我仔細的思考是否該繼續為大家服務呢?經過與朋友討論過後,得到一個比較公正的結論,那就是一切交給上天來決定吧。如果大家真的願意給我一點支持,告訴我台灣社會真的需要公正公開的醫療資訊,不要讓財團藥商把持資訊的流通,請大家轉寄這封信,讓你的朋友來訂閱我的電子報,底下就是連結,現在訂閱戶是三千個左右,如果一個月內訂閱數能到五千的話,我就繼續為大家服務,謝謝各位,請用力轉寄,謝謝!!

http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=liverxnet&loc=zh_TW

 

延伸閱讀:不信人間耳盡聾

 

下一篇四神湯和四物湯的差別

你也許會喜歡以下文章