寫部落格已經三年多了,雖然在台灣的網路界已經小有名氣,但是還有很多真正需要健康資訊的人,因為沒有上網的關係,而無法得到正確的觀念,實在是我心中的遺憾,偶然之間得到一個警廣招考主持人的機會,雖然我完全沒有這類的經驗,只有當過節目來賓,但是廣播是另外一種大眾媒體,尤其許多開車族只能透過廣播來獲知資訊,可惜目前廣播充斥著許多由廠商贊助的健康資訊節目,或者是赤裸裸的置入性行銷的商品。對於沒有買時段的我,這真是一個千載難逢的機會,考上以後,就可以推廣我的健康觀念了。

很幸運的,通過了第一關的資格審查,第二關的企劃審查,下週三就要去考最後一關了,這次入圍的名單中,幾乎都是現任的廣播名人,還有拿過多座金鐘獎的大哥,他還很寬容的讓我到錄音室看他們現場實作的情況,他們真是很忙碌呀,對於我這個門外漢要來投考,他開玩笑的說,我們可都是台灣第一流的主持喲。考試的內容居然是實地操作機器,錄音播出,天呀,這不是要我自動出局嗎!

雖然覺得出線機率很低,但是我請大家為我禱告,這次如果能夠考上,我準備了很棒的中醫養生觀念要和大家分享,如果失敗,就只好等到明年在考囉,大家如果希望我的資訊讓更多的人知道,就請為我禱告,謝謝各位。

 

下一篇王不留行

你也許會喜歡以下文章