很多人不知道高藥師本身也是個受過催眠訓練的人,所以今天我要推薦我的老師出的書,輪迴業力法則。未免班們弄斧,就不多說廢話,請大家看書的簡介。

輪迴就存在於當下,並不一定要探索前世才能找到。每個人無時無刻都活在輪迴程式當中,透過輪迴程式的運作,生命得以順暢的淨化與進化;透過因緣與業
力的連結,生命得以彼此協助邁向圓滿的未來。這個浩大的宇宙輪迴程式,是一個保証讓我們一定學會生命課題的自動化程式,是宇宙良善的美意。徹底了解輪迴程
式,解開因果與業力的秘密,就可以讓我們時時心想事成,日日樂活於當下的天堂!

專業催眠講師廖云釩累積數千人的生命經驗印證輪迴業力,以科學角度詮釋輪迴業力,轉換人們對輪迴業力法則的負面印象,並教導如何運用輪迴業力法則的力量,通往圓滿的成功之道。

這是一本宇宙旅行者的必備寶典,協助善用輪迴業力法則,取得宇宙的豐盛。引導您找到通往天堂的快速捷徑,成為快樂的光行者。

作者簡介

廖云釩(催眠水晶)

感性、溫暖、愛家的巨蟹座女子

光的使者,在宇宙間傳遞光的訊息,以喚醒宇宙生命體深層覺知為志業。 親歷輪迴課題,從中領悟宇宙法則,進而在輪迴程式中安適自在,樂活其中。

擅長協助情緒、兩性、親子、家庭、家族關係、壓力管理、潛能開發、生涯規劃設定。喜愛學習、研究、開創,自許為新世紀修行者,在好奇的感性中兼具理性的研究精神。

以現代科學理論詮釋靈魂、天堂、地獄;印證生命輪迴,應用因果業報,豐富生命資源。

整合所學,推動「喚醒靈性覺察催眠」,發展助己助人健康思考,持續研究開創華人專屬各類身心靈健康導引法。

現任:
中華民國身心靈關懷協會 理事長
金色次元管理顧問有限公司 執行長
台北醫學大學進修推廣部 國際催眠師証照班講師

*著有:《末那催眠》、《輕鬆自在玩催眠》等書。

*座右銘:盡力隨緣、安適自在。

*更多廖云釩的相關資料,請見www.golden-d.com

 

下一篇入圍2009年華文部落格大賽

你也許會喜歡以下文章