自從好久以前出過藥不會殺人以後,就一直想要再出一本電子書,因為最近電子書實在太紅了呀,自己是iphone迷,所以當然選擇在iphone的平台發表囉,這本電子書的問世也算歷經波折,前後花了兩個月找人做,但是都開了天價,直到一個善良的人出現,他就是雨品文化的Jeff,他不像其他人一樣欺負我們不懂程式的,提供了相當好的資源,有志於投身電子作家的行列,可以上他的網站看看喲。

回到正題,第一本書雖然賣的還可以,可是一直覺得有些觀念想要告訴民眾,無奈傳統出版社認為這是一個相當小的市場,於是我把這些編輯認為冷門的東西,寫成電子書,出了這本亂吃不睡可健康,對於很多作息不正常的人,可以說是一本相當實用的健康書。

這本書裡面到底講了什麼呢?

首先我特別介紹中醫和西醫的不同,然後告訴民眾如何分辨何時該看中醫或者西醫。第二部分講解許多特殊的健康觀念,例如:作息正常與健康的關係不大!還有熱門的減肥,懷孕,育兒,憂鬱症等等。還有最特別就是一些日常生活中常見的疾病,例如:痛風吃西藥會越吃越嚴重,糖尿病看西醫最後還是得洗腎,最後教您如何挑選市面上琳琅滿目的健康食品,天呀,這麼好康的書,一本只要賣你多少?十美金?不用!五美金!也不用!

就只要賣你1.99美金啦!比星巴克的咖啡還便宜,差不多等於本來要漲的健保費,請大家快點來捧場吧,如果您不願意花錢,那也是有辦法的啦,請寫信來問我如何取得免費版本吧!

ps:台灣出書的藥師不多,不過也總有十來個,但是我終於搶得頭香,成為台灣地區第一個在App store上出版電子書的藥師!

ps2:必須要有iphone而且有itunes美國免費帳號才能索取喲

 

下一篇巨大細胞瘤

你也許會喜歡以下文章