護理人力緊緊緊,台灣病人照護品質慘慘慘!本社團希望藉由形成強大的「壓力團體」來要求政府改善護理人員與病患比例!

【注意】各位只要點選『參加』此活動 便表示認同活動理念,不需要出席任何實體活動,純粹是臉書活動。

【1】請大家於留言處大聲說出您的意見,關於當前的困境並提出具體的改善措施。

【2】請大 家將此活動訊息網址寄給更多的親友們(包括單位主管、媒體朋友)以累積能量。

【3】當時機成熟(意見整理完成),我們可能會發動一人一信懇請總統幫助我們 改善目前的醫護職業環境。

如果大家有個萬一,到了醫院,都是護士來照顧你的,但是現在護士越來越少,如果大家不重視這個問題,這樣的新聞就會繼續發生!!

高雄長庚的惡質護士:我無意為誰說話,但是我知道每個人都有一定的工作承受度,如果一個護士要照顧很多病人,你家的病人又沒有特殊關係,受到不好的待遇是正常的。

是誰扼殺我們護士的愛心:不信讓你來做護士看看,錢少事多沒地位,你家的孩子你要讓他唸嗎?

活動網址:http://www.facebook.com/event.php?eid=481973105575&index=1

 

下一篇理膚寶水試用品活動

你也許會喜歡以下文章