第一次的揪團終於圓滿結束了,感謝大家的支持和信任,雖然有某些眼紅的同業攻擊,以及惡意攻擊中傷,可是這次的揪團超過我想像中的熱烈。尤其是最捧場的就是醫護人員,證明真正識貨的人很多,這次如果手腳太慢沒有趕上的網友,也不用著急。也有些網友買了很多,如果到時候消化不完,也可以向他們購買的。四月底就可以拿到貨了,這幾天我已經在寫郵局的單子,大家請耐心等待喲。

又有網友詢問益生菌的揪團,考量到市面上的益生菌真的很貴,加上最近很多關於過敏兒的報導,讓父母越來越知道要採購這類益生菌給小朋友吃,既然如此,我就又開了第二團,要參加揪團,還是得加入我的Facebook社團喲,如果沒有玩Facebook的可以直接來信。或者留言。

此次預計揪團要招滿50人,已經有10人報名,剩下的40人,大家手腳要快喲!我們這次揪的是知名品牌,不是直接向工廠下單生產,所以價差上沒有那麼大,不過大家就不用擔心了。

 

下一篇葉黃素常見的問題

你也許會喜歡以下文章