因為我自己消耗的量實在太大了,本來一次購買十瓶讓廠商可以九折,我覺得這個價錢還是有點吃不消, 一瓶90顆,我們全家人吃,一天得吃10顆,九天就吃光了,三個月要幹掉十瓶,真是太可怕了!

於是經過我跟廠商哀求,希望能夠爭取更大的折扣,也承諾這價錢不會流出市面,影響到他們正常通路的銷售,於是廠商終於願意讓我們揪一個更便宜的團,詳細的內容,還是請大家到Facebook看:http://www.facebook.com/group.php?gid=103480136356028

這次我吃的東西為何會讓我讚不絕口呢?實在是因為友人推薦,本來我對這些東西都沒有好感,以前開藥局時候都被客人罵的要死,幾乎沒有回頭客人,但是前一陣子健康檢查,發現GOT指數有點高,所以再也抵擋不住朋友的強力推薦,當然我也仔細看過製造廠居然是cGMP藥廠,這跟一般不知道哪裡製造的產品差很多,於是我就走到今天的地步了。

 

下一篇茯苓

你也許會喜歡以下文章