為何要特地強調第二本實體書呢?因為之前趕流行在iphone上出了一本電子書,後來發現好像台灣買iphone的人並不是那麼多,所以又回頭來出實體書,這本書呢延續第一本書的風格,繼續蒐集日常生活中的一些錯誤觀念,並且強調了許多日常生活中必須要注意的觀念,講了半天,你還是不知道有多好對吧?!

最好的方式,立刻上博客來訂上一本,就可以知道了!為了讓鼓勵大家訂購,凡是訂購書本者,剪下回函卡,寄回出版社請改寄到我家,地址請來信詢問,附上郵資30元,可任選以下贈品其一,葉黃素30顆或者蔓越莓30顆還是要鈣片30顆,或者牛樟芝5顆。有在跟團的就知道這價值多少啦!贈品只在七月贈送喲,手腳要快,晚來你就…….

如果有寫書評的讀者,也請一起告知,順便參加我們的歡樂大抽獎喲!

這裡是博客來訂書的網址:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010472875

這裡是金石堂訂書的網址:http://www.kingstone.com.tw/Book/Book_Page.asp?kmcode=2014290245711&actid=ActBillBoard

延伸廣告:iphone電子書:亂吃不睡可健康

 

下一篇高山症

你也許會喜歡以下文章