上次寫過2010年六月關鍵字以後,覺得對網友很有幫助,所以繼續整理七月的關鍵字。

第一名依然是康纖姅,可見減肥永遠是最熱門的。六月查詢第一的也是康孅伴這篇文章。第二名是葉黃素這個關鍵字,大大概是因為我的網友眼睛都不是很好吧。第三名是尿道炎,上個月還是第五名,大概是開始熱了。

第四名是xanax,出現這樣的結果,讓我有點害怕,難道這藥品又被亂開了嗎?第五名是Q10,最近電視也沒有一直炒作,不知道怎麼會出現到第五名。

上個月第二名的關鍵字是葡萄糖胺,這個月掉到第六名。第七名是蜆精,這個字一直是很紅的,看來還是很多人以為可以保肝。真希望大家可以不要被騙。第八名仍然是銀杏,跟上個月相同。不知道是不是之前健康新聞一直說銀杏會引起一些危險,所以也增加了查詢度。

第九名是蜂窩性組織炎,可能是夏天,蚊蟲叮咬,抓破皮容易出現這個關鍵字。最後一名是自律神經失調。這個字始終在前十名的排行榜上。看來文明病一樣是很嚴重的。

這幾個關鍵字代表七月民眾最有興趣的文章,大家也可以參考一下喲!

 

下一篇第一團膠原蛋白

你也許會喜歡以下文章