台灣人的肝不是很好,所以市面上也有許多保肝的產品,藥局裡面保肝產品也算是相當好的利潤來源,但是傳統的保肝觀念錯的離譜,這可以從肝癌永遠佔據十大癌症之首,就是民眾知道要保肝,卻常常因為錯誤的觀念讓自己更慘。

這次很高興受邀至寶島新聲演講,也因為他們的錄音效果相當好,所以就把錄音檔放在網路上給大家下載,如同我開頭說的,會重視員工的企業才是好企業,如果你工作的地方,只會辦金融,理財,旅遊的演講,考慮換家公司吧。順便譴責一下位於中山北路的某家以知名老企業的人事部,看到我的投影片,居然說我是要來推銷產品的,有這種水準的員工,也難怪近幾年來公司一蹶不振,公司文化可以從小看大,他們生產的產品品質近幾年也大不如前了。

順便也把投影片放上來讓大家可以下載,看看這樣的投影片到底是不是來推銷產品的!

投影片下載

錄音檔下載

如果有學校想要聽演講,歡迎跟我聯絡喲!

 

下一篇請你跟我這樣做

你也許會喜歡以下文章