揪團揪了半年左右,受到許多網友的支持與鼓勵,但是也不時會碰到以為我團購是賺錢,而對我大小聲的網友,今天收到一封信,讓我非常火大,決定要把事情的經過寫出來,讓大家給我評評理。

在通知葉黃素交錢的時候,我在9/18號寫信給該網友,該網友回信給我說之前訂的三種產品,現在只能訂葉黃素,我回信告訴他沒關係,只要交葉黃素的錢就好了。然後我在9/21日收到錢,9/22收到該網友詢問我是否收到錢,我回信說有,但是需要大哥大才能寄貨,接著這網友就好像消失了,完全沒有回信。大家的葉黃素都寄出以後,我也在Blog上通知大家。然後我在10/3又寫信索取大哥大,卻在第二天收到這樣的回信:

高藥師

我必須說一下..最近的感覺
你具有高知名度..
販賣商品.卻沒有應有的服務..感覺是很糟的

我9/19日就轉帳1055元給你
自此..無聲無息
還要我再度寫信問..是否收到錢?此其一

依常理看..當你收到錢
是否該主動告知..何時出貨?此其二

需要手機號碼的理由?沒說明
我給了姓名+地址..郵寄東西.不需要手機號碼吧!此其三

我很重視個人隱私
尤其是..詐騙電話接太多.令人厭煩
你的部落格..除了揪團賣東西.通知大家交錢..其餘.我看不到任何商品資訊(或許你有你的考量)
我相信你.所以錢很快就轉帳過去
可是..之後的感覺..好似石沉大海
花1千元..買個信任
能不能給個合理的說法?

對於網友的誤會,我很痛心,也很失望,請對於以為我是揪團賺錢的網友快快滾開吧!需要人家伺候的大爺,請到實體店面購買吧,那裡有打不還手,罵不還手的人,我不是。

請購買過的網友,有上臉書的請馬上寫站內信給我,將帳號升級成VIP。另外提醒大家,匯款後請保留您的明細表,或者仔細看一下轉帳訊息是否成功!任何匯款成功的訊息,一年之內都可以查到,如果我漏了寄東西給你,也請原諒我,畢竟不可能都不發生錯誤,請打電話詢問時候,口氣好一點,我不是賣你東西,請記住!如果打電話沒通,也不要著急,多一點耐心,沒有耐心的網友也請到店面去買吧

對於熱烈支持的網友,高藥師會繼續研發便宜的好產品給你們,對於以為花一點錢(還真的是一點點錢)是大爺的網友,快退散吧!還有眼睛不太好,懶得加入臉書,還要怪說找不到資訊的人也快快離開吧!或者回火星去吧,地球很危險的

明年開始,我會考慮把團購的網友限定在某一個範圍之內,套句吳念真的廣告台詞,這種東西只給朋友和恩情人的。

 

下一篇參加銀杏揪團注意

你也許會喜歡以下文章