不知不覺十月又過完了,十月的關鍵字基本上跟前幾個月差別不大,還是那些老面孔。

第一名:好久不見的Q10又重回第一名寶座,九月第一名是銀杏。而十月銀杏掉到第二名,應該是廣告的效果已經慢慢退燒,所以搜尋次數下降。第三名是自律神經,可見大家對於自律神經所造成的疾病有所認識,卻又不知道如何解決,之前寫過一篇從七魄談作息正常的重要性,就是告訴大家,這些自律神經所引起的疑難雜症,只要能夠在九點之前睡覺,就可以解決大部分,但是如何能夠順利可以在九點之前睡著,可以來信問我。

第四名:xanax,也就是贊安諾,雖然適應症為安眠,但多用來幫助睡眠,其實用西藥來入睡,只是欺騙腦子,根本無法熟睡,睡醒之後仍然很累,最好還是使用自然的方法入睡比較好。第五名:葉黃素,果然這個字是非常受到歡迎的。大家眼睛要好好保護喲。搜尋了一下google,赫然發現第一頁的前兩篇搜尋結果都是我的網站,也難怪會受到歡迎了。

順便列出最受歡迎的幾篇文章好了。

最受歡迎的文章第一名是鐵證如山,看來有圖有真相,大家果然喜歡看見證。第二名是:薏仁,不知道是不是因為新鮮的緣故,這篇文章居然很受到歡迎。第三名是:罩敏,果然因為天氣變冷,大家搜尋益生菌的機會變多了。第四名:健康兩點靈受訪,這一篇我自己也覺得有圖有影像,挺不錯的,結果我用健康兩點靈當關鍵字搜尋一下google,我的文章還能排在第一頁。第五名:有因必有果和遺傳之間的關係,不知道這篇為何受歡迎?

 

下一篇七葉膽

你也許會喜歡以下文章