在台灣好像部落格是不用錢的,求你來看的,如同藥師的智慧不受重視,只要你高興,上萬家藥局任何一個藥師任你問到飽,不用付出任何金錢。但是馬雲告訴我們一個真理:

這世界上免費的東西最貴!如果客戶用了你的東西而且上癮了以後還不願意付費,你就應該把他趕走!馬雲說阿里巴巴所有的東西都是前三年免費,而我寫了六年!也該是收費的時候了!

我會另外開一個部落格,這個部落格裡面有很多特殊的東西,一年最少12篇,但絕對是最有價值,最勁爆的,最實用的。現在開始前一百名優待!第一年伍佰元整。一百名後恢復原價每年一千元。之前買過我書的網友,一本可以抵扣一百元整,兩本可以抵扣兩百元整。

也許有網友驚訝於定價居然比紙本書貴,是的!最普通的東西可以在免費的部落格看到,再精采一點的可以在紙本書看到,但是究極版的機密,抱歉!只有特殊的網友可以看到!

這部落格預計明年開始出刊。謝謝各位的支持。

要匯款的請來信問我帳號,如果有Paypal的網友,也有支援喲!

 

下一篇第二團膠原蛋白

你也許會喜歡以下文章