隨著iphone4的上市,原本不知道啥是智慧型手機的消費者,也都搶先買了一台,那天看到一個學弟拿著新買的iphone4炫耀,但是卻不知道如何使用,只會拿來打電動,實在是豬吃珍珠(典故出自聖經)。

其實智慧型手機除了打打電動以外,我覺得最棒的還是電子書的部份了,雖然台灣人幾乎不買書,也不看書,不過如果想嘗鮮看看iphone上的電子書是怎麼回事,可以看看以下的程式。

最多人使用的電子書閱讀器是stanza,關於stanza如何使用,請參考這篇文章。但是我覺得這個stanza在設定上還是有一點點難度,對於不常上網的人來說,門檻稍微高了一點。

我又找到一個幾乎不用設定的Shubook,下載程式以後,直接點選就可以下載電子書,方便得很。

至於頂頂大名的Kindle電子書,也有相容的程式在iphone或者ipad可以下載。

本人也在iphone上面出了一本電子書,銷售量還可以,大家如果想看看,歡迎下載

全球最大的Amazon,我也出了兩本。歡迎大家下載,書一書二

當你在iphone上看了電子書以後,你就會想去買ipad了!

 

下一篇第三團鈣片團

你也許會喜歡以下文章