每次寫的關鍵字都是寫前十名的字,大家看的也都煩了,這一篇來寫第11名到20名的關鍵字,第十一名是BUN,和第二十名的creatine,這兩個關鍵字,表示大家對於腎指數的指標,也開始重視,通常肝指數指標大家比較清楚,就是GOT和GPT。而BUN和creatine就是腎功能指標,但是這兩種指標最大的分別在於肝功能指標可以恢復,但是腎功能指標通常很難降低,也可以說是一種落後指標。

第十二名是B群,搜尋B群,在Google的結果是吃B群解除疲勞的人危險了,可見大家對於吃B群都當成是萬靈丹了,可我真的要奉勸大家搞清楚為何要吃B群,吃了B群會有什麼作用和影響?第十三名是魚腥草,這可是有趣的現象,看來是爽健美茶的功勞。第十四名是十全大補湯,不知道是不是冬天到了,所以要進補,才會搜尋十全大補湯。

第十五名是燕麥,看來這產品廣告打的挺多,主要價錢也很便宜,算的上是一個很不錯的產品。第十六名是當歸,果然是中藥裡面相當吃重的角色,也難怪這幾年當歸一直漲價。第十七名八珍湯,一樣是進補的關鍵字。

第十八名蔓越莓,搜尋出來的文章是蔓越莓在尿道炎的使用,可見冬天一樣有尿道炎的困擾,不同於陰道炎通常在夏天常見。第十九名杏仁,就不知道為何冬天大家會對杏仁有興趣了。

另外還有幾篇文章是停留最久時間的,第一篇居然是山茶花,第二篇是植物性胰島素,第三篇是八寶粉,第四篇是恐慌症,第五篇H1N1

 

下一篇芡實

你也許會喜歡以下文章