之前因為幫網友代購威敏膠囊,雖然後來高藥師因為某些因素不再代購,但是因為網友購買數量很大,所以還有網友家中還有未吃完的威敏膠囊,紛紛來詢問是否會對身體產生傷害,或者剩下的該怎麼辦?

首先我以專業的角度來看,膠囊的產品是安全的,原因在這裡。百晟的官網也做出了檢驗報告大家之前跟高藥師購買的威敏膠囊產品是完全安全的。大家可以不用擔心,高藥師沒有害你們。

那些放在家裡沒吃完的威敏膠囊,如果你還是不安心,對這家公司已經失去信心,請網友拍照以後,自行估計剩餘數量,不必寄回,高藥師直接換罩敏給你!

但是為何網路上會有百晟威敏的名單呢?就是因為威敏有兩種包裝,一種是粉包,一種是膠囊。現在大家知道為何當初不代購市面上比較常見的粉包劑型,而是代購膠囊劑型。很多消費者當初還怪高藥師不給他們方便,現在大家終於知道我的苦衷了吧。

許醫師是我相當尊敬的長者,學識豐富,這次的事件相信是許醫師忙於看診,疏於監督底下的員工,才會造成的結果,也請大家不必過度擔心。

有任何的問題,也可以私下寫信給我,高藥師一定會給大家滿意的答覆。

 

下一篇產品聲明

 

 

 

你也許會喜歡以下文章