好久沒有關心一下我的文章關鍵字了,可能是因為Facebook流行的關係,吸引了不少新的網友,居然我的老網站也有82%都是新網友,不可思議呀!

七月第一名的關鍵字是生理期減肥法,果然夏天減肥還是最重要的話題。第二名就是腸病毒治療,夏天真的是腸病毒的流行期,但是千萬不要亂吃一些有的沒有的保健食品,也不要亂吃抗生素,病毒和細菌不同。第三名是Q10。第四名是阿茲海默症。第五名是葉黃素

第六名是事後避孕藥,暑假果然是犯罪的季節呀。第七名是GABA,有些肝臟不好的消費者,夏天的睡眠會比較差,所以就會尋求幫助,市面上很多助眠的產品都有GABA的存在,但其實都是萃取物,因為GABA到目前為止,衛生署還是禁止使用的。第八名是銀杏,真的是超熱門,幾乎沒離開過前十名的關鍵字,我也寫了幾篇關於銀杏的文章,如何選購銀杏產品吃銀杏增加末梢血液循環對嗎?這東西真的被濫用了。

第九名creatine。第十名自律神經失調,這一樣是非常熱門的關鍵字,其實一直想開發關於這方面的健康食品,可惜還是才疏學淺,無法成功。

 

下一篇超商開放賣普拿疼

你也許會喜歡以下文章