最近有很多網友都在高興迎接新生命的來臨!看到這些可愛的照片,我覺得應該來舉辦一個心肝寶貝的比賽,參加辦法很簡單也有點複雜,首先我們分成三組。

第一組:未滿一歲。

第二組:一歲到上小學前。

第三組:小學

比賽期間:初賽到10月10日為止。複賽從10月11日到10月30日。決選從11月1日到11月15日。

初賽每組選十名、複賽每組選五名、決選每組一名。

複賽入選者,可得罩敏一瓶以及獎金1000元整!決選入選者可得罩敏一瓶+甘寧一瓶+獎金5000元整!

講了半天,如何參加呢?請媽咪於活力藥師網粉絲團張貼三個月內照片,並留言”我要參加活力藥師網聰明寶貝選拔第x組”,照片以一張為限。

評選標準,因美感個人不同,所以該篇被點讚的數字高者勝!如果不到10個讚,則喪失資格。決選需達100個讚!

有任何問題,請大家留言詢問。

 

ps:到粉絲網塗鴉牆,請點照片,然後選上傳照片,再到電腦裡面挑一張你最滿意的照片!

 

下一篇最近文章發佈頻率會減少

你也許會喜歡以下文章