終於到十月十日了!我們也應該揭曉出選入圍者,這次入圍初賽者,每組一共有十名!可惜入選初賽暫時沒有獎金。要等到複賽才有獎金,這次複賽的規則有點改變,本來是用照片參選,現在呢!請大家拍一小段影片上傳到指定粉絲頁投票者僅限有參加本次初賽者喲,每人有兩票,不能兩票都投自己,本站擁有三票!投票請務必留言,以供查驗!

因為此次設計用點讚的方式,造成有一些人取巧作弊,本來我想報警處理,但怕這些人被抓留下前科,於是這次改變方式,讓所有參加初賽的人才能投票,有些作弊太明顯的,貼文已經被我刪除,請大家上專頁去看,如果有看到你的照片還在,那就擁有投票資格!

重複重點一次,請大家用影片的方式來表示,如果影片長了一點,可以先上傳到youtube上去,再用連結也可以。如果真的不想拍影片也可以,可以用五張以內的照片代替!

再次謝謝大家熱情的參與!

 

請注意不要搞錯,複選的上傳專頁在這裡!

 

下一篇光明頂開始寄貨

你也許會喜歡以下文章