因為我的新書是由時報出版社出版的關係,所以有幸看到一本很不錯的新書,這本書是由慈濟大林分院藥劑科全體藥師集體創作,要推薦給讀者,推薦給大家有三個原因。

  1. 這是由一群藥師所生產的智慧結晶,本著三個臭皮匠勝過一個諸葛亮的原則,這本書是很全面性的
  2. 裡面的觀念非常正面,提供了有用的知識,而不是批評或爆料
  3. 針對老年人寫的書不多,這一本書裡面都是非常適合老人看的
本書最大的特色就是非常生活化,不像一般醫院藥師常常在雲端,文章很親切,還舉了非常貼切的例子,相信民眾的接受度一定非常高。而且在藥物的整理對照上,也相當詳細,不會有遺珠之憾。
推薦章節:正確藥物資訊哪裡找?中西藥可以一起吃嗎?哪些食物不可以和西藥一起吃?那些食物不可以和中藥一起吃?老年人一定要打流感疫苗嗎?焦慮症有什麼症狀?老年失眠怎麼辦?造成老年人跌倒的藥有哪些?
這樣的好書要到哪裡買呢?

請按此處:正確用藥

 

 

下一篇暮容復二代上市

 

 

 

 

你也許會喜歡以下文章