也許很多網友會覺得奇怪,為何我都沒有生產維他命呢?當然主要是因為我覺得不太需要吃這些維他命,不過還是很多網友喜歡補充維他命,但是大家常常會來問我,到底應該買哪些品牌呢?

首先,不管是進口或者是台灣自己生產的維他命,品質上不會有太大的差異,之前很多人會喜歡買國外進口的維他命,主要是台灣的維他命真是貴到離譜。從國外快遞回來可能都還划算,所以台灣也因此衍生很多代購的商機,基本上代購的品質有時候不太能有保障。碰到貨品有問題,或者吃出問題,代購者跑的跟飛一樣快。

我會建議直接在台灣買進口的維他命(在大賣場),或者直接上網去國外買,現在也很方便了,對於有些特殊產品,因為無能衛生署的規定,還非得自己到國外買不可。建議大家購買的時候一定要用Paypal付款。萬一如果買到不好的東西,或者想退貨,可以在45天以內,申請退款。這可是一個很重要的保障,大家一定要利用。

如果在台灣本地購買,我建議一些合理的價格,供大家參考。

維他命C每顆2元左右。維他命B群一顆2-3元,不要相信劑量高才有效的鬼話。綜合維他命大概一顆5元上下。魚油之類的大概一顆5元上下。

 

下一篇五月的關鍵字

 

你也許會喜歡以下文章