長久以來,網站都是放在由17movies所贊助的主機,雖然不用負擔任何費用,但是也受限於頻寬稍小,國內的網友尚可忍耐,但對於其他國家的網友來說,可能就慢了一點,所以前一陣子就不斷的搜尋合適的主機,剛開始是使用虛擬主機,目前覺得穩定度和服務第一的是Hostgator,其他的主機雖然價格便宜,可是穩定度稍差,加上客服很差,所以不推薦使用。

後來找尋了一些便宜的VPS,目前CP值還算高的推薦Kiloserve完全不能用的,爛到家,又不肯退錢的爛公司就是Hostigation,雖然便宜,但是一肚子火,頂多拿來練習Linux主機。

最後靠著AWS的主機,雖然位於東京機房,但是反應速度卻相當快,如果使用Firefox或者 Chrome都可以達到相當好的瀏覽效果,千萬不要使用IE。

雖然遷移主機需要一個月多花十幾元美金,幸好Adsense可以支付,期待哪一家主機商願意贊助我更快的國外主機,這就要靠我更紅了。

 

下一篇鼻涕倒流可以用益生菌治療嗎

你也許會喜歡以下文章