2012年終於過了,我們免不了要來review一下,去年的關鍵字排行,倒底有什麼不一樣的資料可以讓我參考。

第一名的是牛樟芝(台灣查詢量9900次),可能是因為我的甘寧賣的好,所以大家來查詢這個成分。第二名是胃潰瘍(台灣查詢量9900次),可見這一年台灣過的有多辛苦,居然這個名詞會這麼多查詢。

第三名是益生菌(台灣查詢量2900次),那當然就是我的罩敏建立的功勞了。怪的就是這個字查詢量居然這麼少?第四名是(台灣查詢量2900次)蔓越莓,可是怪的就是類似產品一直因為效果太好,所以大家吃了就不需要一直買,真是煩惱。

第五名是銀杏(台灣查詢量18100次),這個字還真是熱門呀。第六名是抗生素(台灣查詢量22200),第七名是杏仁 (台灣查詢量60500次)。

第八名是胃痛(查詢量14800次),和第二名胃潰瘍相關。第九名自律神經失調(查詢量9900次),應該是很熱門的字,查詢量卻不高,可見很多人並不知道自己有這方面疾病。

第十名葉黃素(查詢量2900次),沒想到這個字這麼快退燒了。

下一篇甘寧不含西藥檢驗報告

你也許會喜歡以下文章