2012年對我來說,算是相當緊湊的一年,除了上市了金罩敏以外,也第一次生產外用產品皂敏,也因為皂敏大受歡迎,所以我在2013年預計推出更多保養品,預計有護手霜、精華液、護唇膏。至於為何會選這幾品項呢,主要是這幾類的產品,通常使用的頻率和位置比較會讓化學物質堆積在身體裡面,根據我們的開發產品一向是讓民眾能用到更安心的產品。

2012年成長最快的除了罩敏以外,就是暮容復了,這讓我看到女性消費市場的不可限量。還有本來要放棄生產的賽西施,因為幾個死忠消費者,不願意看到這個這麼好的產品消失,所以我們重新上市了。希望在2013年,我能夠開發出減肥的商品,我知道很多很多網友都在等。

感謝去年支持我的網友,也謝謝你們一直忍受我的慢動作,以及對品質的要求,導致很多產品上市期限都受到拖延。

2013年有些產品因為原料漲價太多,不得不稍微作些調整,也請大家包涵,2012年已經吸收不少,大家總不希望看我倒掉吧!

 

下一篇賽西施新包裝上市 

你也許會喜歡以下文章