相信很多暮容復忠實的消費者一定有一個藏在心裡的想法,就是為什麼天底下有這麼難吃的膠原蛋白粉呀,高藥師不是號稱研發非常認真的嗎?為何就這麼小小的味道也解決不了,真是菜呀。

 

失敗的經驗

一般公司的作法,倒是很簡單,就是加香料,這樣聞起來會香,自然就心情愉快,可是這又違反了我的原則,不加香料(長期吃對身體不好)。所以這個方案只能淘汰。

當然可以加蜂蜜來調味,結果體積變大很多,本來小小一盒的膠原,勢必體積變成好幾倍,這個方案就跟做成一罐一罐的飲品一樣,不管是倉儲還有寄送,都會變成另外的問題,我很快就會搬貨搬出病來。

也有嘗試做過像中藥的蜜丸,味道沒問題了,體積也在可以接受的範圍,可是,因為崩散度的問題,導致效果受到影響,這恐怕更不能接受了。

所以目前為止,我實在還是想不出來,如何將暮容復變得好吃一點,期待愛美的女性繼續等待。

 

結論:在難吃和健康之間,我會選擇繼續堅持我的理念,即時這樣會影響銷售量也沒辦法。

 

下一篇膠原蛋白原液、膠原蛋白粉、膠原蛋白飲的差別

你也許會喜歡以下文章