本來要寫2013年回顧的,結果一恍神,就已經過到新年的好幾天了。就乾脆一起將2013年的回顧和2014年的展望一起寫了吧!

2013年是一個非常慌忙的一年,感覺上都一直在忙,現在仔細想想好像就像做了一場夢,好像也沒有做什麼重要的事情,新產品的研發不但沒有進度,舊產品也一直猶豫想停掉哪些產品。

不過2014年據說是我的本命年,我想應該會有一些突破,所以今年安排了兩個新的事業體:咖啡和網路行銷

為何想進入咖啡這個領域呢?說起來話很長,所以就不說了,但是我賣的是台灣的麝香貓咖啡,但特別的在於採用體外發酵,所以沒有虐待動物的問題,大家也不用每次想著從貓拉出來的大便,喝起來心理不能接受。

網路行銷其實也是我一直在做的工作,我根本就是靠網路過活的,如果沒有網路,我可能又是醫療底層的一個迷途小藥師吧。但是因為某個機會才知道原來這個行業這麼黑,比我們醫療業還要黑。我一向的天命就是打破黑心行業的遊戲規則,所以就準備開始大展拳腳了,有興趣的人可以找我合作喲。

今年要學美工的軟體,以往每年都想學,但總是失敗。今年絕對不能放過了。

 

下一篇必利勁

 

你也許會喜歡以下文章