去年算是過的非常匆忙,是的,我用匆忙這兩個字來形容,似乎仔細想想,這一年真的就是好像做夢一樣的過去。2015年我的計畫只做一件事情,就是做好我的農業平台,話說為何想從保健食品,又開闢另外一個戰線呢?

記得當初為何會決心下海做保健食品,就是因為塑化劑鬧的滿城風雨,因為我們的品質帶給民眾安心,於是這幾年來,我們走的還算安穩,甚至還遭到商業周刊報導。去年的食安風暴,讓我也不知道什麼可以吃,舉凡身邊的米、油、醬、茶等等日常生活用品,全部遭殃。所有的大公司也全部死的很慘,就算大家一直稱讚的義美,也用了過期原料,想起阿扁總統說過:馬特拉不拉,我們自己拉!既然這個無恥無能的政府,不給我們活路,我們只能自己奮鬥。

所以我又下海了,這次的農業平台,只賣有機或者無毒的農產品,希望大家期待我們的農業平台上市,網站已經建置好了,正在慢慢的招集農夫中,請大家還是要繼續支持我,因為我賣的不是商品,而是安心

 

下一篇讓中醫師崩潰的十句話

你也許會喜歡以下文章