原文轉載:營養一二三,健康好簡單—肚子禿了,讓人硬挺不再?研究發現,「這個」,讓你重拾雄風

 

男人們,別以為性功能障礙,還是40歲以上,更年期之後的專利!非也非也,根據現今流行病學報告,即使是年輕男性,仍然易有勃起困難(不舉)的狀況發生。究竟是發生什麼事,讓難抬頭的苦處,也染指到稚幼的小鮮肉呢?

性功能障礙.png

答案竟不是塑化劑,也不是摻偽油,竟是和我們息息相關的—「肥胖」。研究指出,無論是少壯的大學生,或是已近半百的男性,只要有肥胖的情形,就更容易有早洩、不舉等狀況發生。除此之外,抽箊、久坐、糖尿病併發症、神經損傷、腎臟病等,都容易伴有不舉的問題。

雖然像是疾病導致的性功能損傷,是個難以挽救的問題;不過,肥胖導致的性功能障礙,只要用以下幾個方法,就可以讓男人重新找到「抬頭」的機會!

方法一、多蔬適果(地中海飲食)

什麼是地中海飲食?就是「以植物為每餐基礎,包括水果、蔬菜、全穀類、豆類和堅果類,並且搭配橄欖油、油菜籽油」,有助於減少性功能障礙;此外,加拿大報告也發現,約有26%肥胖的男性,有性功能失調的問題;但若增加蔬菜水果的攝取,可使男性減少10%不舉的狀況;所以,若再有男人大辣辣的說,「我得了一種吃菜會死的病」,那掛掉的,不是他的大頭,而是手相胼的小老弟呀!

性功能障礙-1.jpg

照片來源:gary6711.pixnet.net

方法二、胡蘆巴萃取物

什麼?胡蘆巴不是拿來減肥的嗎?最多發發奶,怎麼會和性功能扯上邊?在人體隨機雙盲的文獻中指出,補充胡蘆巴萃取物,有助於增強男性性慾,所以,別再想著吃蛤蜊補性慾,來杯胡蘆巴茶吧!對於性事更有效!

PS.關於胡蘆巴是否能減重,詳見「營養醫療網—動俐纖到底有沒有效?以文獻探討減重五種成份事實與迷思-PartⅡ

方法三、減肥

對的!沒錯,本日的壓軸好戲,便是「減肥」!有近10%以上的人,會因肥胖,伴隨後續種種的性事問題,如勃起困難、早洩、陽萎等難言之隠。

有趣的是,只要透過減重、飲食控制和運動,無論是鮮肉少男,還是半百大叔,都能有效的喪氣的男人們,重新「龍抬頭」!所以,還在為自已的幸福擔憂嗎?「減重」,便是讓你「夜夜威哥」的絶佳妙方哦!

目前民間流傳的營養素,如補鋅、高蛋白飲食等方法,多是以「強精健體」為號召,然而,所謂的「強精」,實際上是指「增加精子數量」和「提升精子活動力」,而非陰莖硬挺和長久堅持,也意思是說,吃這些食物,是有助於「受孕」而非「性愛品質」;而坊間號稱「強、勇、猛」的壯陽藥,常會有西藥

摻偽等疑慮,反而吃了花錢又傷身。

所以,凸肚的男人們,想要回到那青春時「持久必硬」嗎?消去你的大肚子,多蔬適果,再搭配足量運動,才是壯陽的不二良藥呀!

中央型肥胖.jpg

備註:

以上說明為輔助治療,已有性功能障礙的男性,建議和醫師諮詢正規醫療方式,才能對症下藥,讓您重拾「性福」!

參考資料:

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21597089

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21312304

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24295250

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24459689

http://go.galegroup.com/ps/anonymous?id=GALE%7CA365687785&sid=googleScholar&v=2.1&it=r&linkaccess=fulltext&issn=19950756&p=AONE&sw=w&authCount=1&isAnonymousEntry=true

你也許會喜歡以下文章