前幾天一篇文章嚴厲批評潘老師身為市議員,卻不務正業,代言產品,主持節目,雖然身為不務正業的藥師1,卻要為潘老師說幾句話。

首先先談市議員的正業:審查府市預算,並審議其決算之審核報告、市府財產之經營管理及處分、市府所屬事業機構之組織規程、參加市議會或市民大會等各種會議,並聽施政報告和提出質詢、接受人民請願案,行使其他法律所賦予的職權。

然後現在正常的市議員都在幹:跑攤、紅白帖、偶爾揭發弊案、關說…..。

據說台北市議員並無統籌分配款,如果不當財團走狗,不A錢,要維持足夠的助理薪資,難道要賣祖產嗎?

跟潘老師認識在十年之前,當初潘老師並未出現於媒體,直到後來潘老師成為兩岸三地知名人士之後,即使在節目中碰到,潘老師也會關心家父的身體。

聽說醫藥界有不少人對於潘老師的見解或者節目中談的知識,頗有微詞,但是總比你看網路錯誤資訊或者聽不良直銷商的夸夸其談,潘老師用深入淺出的比喻和說明,即使可能因為有少許錯誤,依然可以算是暇不掩瑜。

套句我以前被攻擊時,常說的話,

你可以批評,但請你做的更好。

 

下一篇紅豆水利尿?

  1. 幹的一樣是上節目,還自己賣產品 []

你也許會喜歡以下文章