今天收到工廠寄給我一封信,通知趕快去登錄食品業者登錄平台,本來不太想管他,後來發現是強制性的1。就來研究看看,但是我生平非常生氣的有兩件事情,一個是陌生人跟你裝熟,第二個就是在那邊裝可愛,不知道誰這麼低級,把這個平台取名叫非登不可,網址還給我叫fadenbook,我整個知道這次選舉,國民黨丟掉大部分縣市是應該的,你不懂年輕人請承認,不要裝,不要以為裝萌就是年輕人,這叫智障好不好!

然後這個平台不知道為何要弄成https,你弄成https也沒關係,SSL證書去買好不好,不要自己發,這樣人家會以為有問題的,沒有資訊人才的話,民進黨很多,人家很樂意教你。不好意思的話,可以找小潘潘醫師,他用腳趾可以搞定。

然後如果你沒有自然人憑證,你死了,不能登錄,非去花250元不可,這叫非A不可,不是非登不可,然後我保證你如果用MAC絕對不好用,但是這次居然會有說明書,不會用的話快點去下載來看。

到底哪些人要登錄呢?
1、製造、加工業:食品製造、加工業、含塑膠類材質之食品器具、食品容器或包裝製造、加工業。
2、餐飲業。
3、輸入業:食品輸入業、含塑膠類材質之食品器具、食品容器或包裝輸入業。
4、販售業。

像我們這種就是販售業,就趕快要去登記囉!不過不登記好像也沒事……如果你有權有勢的話,衛生局連公文都可以傳真給你喲

 

下一篇禁止奶粉開罐根本是違憲

  1. 雖然我知道這個政府還是玩假的,有錢人幹什麼都可以 []

你也許會喜歡以下文章