感覺起來,好像做夢一般,居然我的故事也可以上商業周刊,在台灣不管是發行量或者公信力都相當具有代表性的雜誌,再一次感謝採訪我的記者蔡小姐,以及攝影記者張先生1

回首創業路三年多來,最應該感謝的是我支持我創業的太太,研發的過程中花了很多錢,雖然一度要山窮水盡,但我們仍然不願意用比較差的原料,因為我深信Google的信念:”不做壞事也能成功2,也感謝在我的品牌毫無名氣就肯支持的許多消費者,你們用行動支持我,是讓這個品牌活下去的最大力量。

也感謝三家出版社幫我出版著作,讓更多不上網路的消費者,可以接觸到我的理念,更感謝電視台讓我有更多機會曝光,最後,要感謝的人太多,只好謝天了。

任何想要跟我一樣使用網路創業的或者學習我的網路行銷技巧,都歡迎來加入我的Facebook。也歡迎南部的學校機關,邀約演講。

ps:希望下次可以上天下或者遠見

Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/masterkao

商周專訪
商周專訪

下一篇罩敏的英文名字

  1. 可能忘了準備禮物,其實我本人沒有這麼胖 []
  2. 但這幾年google的行為似乎忘了初衷 []

你也許會喜歡以下文章