很久沒寫關鍵字了,但是因為最近有點窮,又重新開始想要從Adsense 撈錢,只好乖乖從Analytics來分析一下,到底哪些關鍵字讓我賺到廣告的錢呢?

第一名居然是魚腥草,這個成分是我非常推崇的,可惜台灣的好貨都被日本搶光光,這東西在日本用途非常廣,連自動販賣機都能買到,個人感覺應用在產品上效果很令人滿意。第二名還是永遠的Q10,這個成分我個人覺得真的很棒,可惜市面上產品太混亂,吃心安的居多,之前介紹一位廣播名嘴,她也非常滿意。第三名是腸病毒。常有網友寫信問我,市面上有一種號稱可以防護腸病毒的噴劑,個人覺得常洗手還有吃吃益生菌,效果可能更好。

第四名:銀杏,講到這個產品,我必須說,大家不要亂吃,這產品是很危險的,而且醫學證明對於老年痴呆症沒效的。我在新書中也提到,不要隨便拿來吃手腳冰冷。第五名是Gaba,這個產品市面上也不少,通常拿來治療失眠,有人擔心常吃安眠藥,對身體有一些不良的影響,就尋求天然的成份,但是效果實際上很差,廠商為了增加效果,就會有超量的使用所以還是建議民眾少買這類產品

在前五名的關鍵字中,我們可以發現居然有四名是關於健康食品的,可見台灣人真的很喜歡亂吃健康食品,大家要小心呀,不要亂花錢又傷身。

 

下一篇多吃鈣會增加心臟病機率嗎

你也許會喜歡以下文章