到底如何挑選膠原蛋白

大家都說女人的錢最好賺,一方面是因為女人對自己比較好,捨得花錢,一方面女人耳根輕,容易相信廣告和無良部落客的置入行銷文。那面對市面上林林總總的膠原蛋白產品,該如何挑選呢?

我們列出了幾種挑選準則,供大家參考

劑型

複習一下之前的文章

常有網友抱怨,市面上的膠原蛋白粉不是太好吃,詢問為何不將膠原蛋白粉做成膠囊,這樣才方便吃

其實在我們專業人士來說,會告訴你,即時是保健食品,我們也希望能夠盡量讓加工的過程減少,而為了要膠原蛋白粉裝到膠囊裡面就一定要加入賦型劑,而這些賦型劑工廠通常為了降低成本,就會出事,之前的塑化劑事件,最近的劣藥事件,全部都是賦型劑出問題,所以大家知道如何選擇了嗎?

來源

雖然很多產品都會號稱自己是天然的膠原蛋白,但是膠原蛋白的來源不同,除了影響效果,還可以吃到病菌,千萬不要為了愛美,而搞的疾病上身呀

市面上的膠原蛋白,大概可以分成三類,一類是牛、一類是豬、一類是魚

牛的膠原蛋白會有狂牛症的疑慮,根據台灣最美麗的風景是人這個規律,你不擔心吃到有問題的膠原蛋白嗎?連病死豬牛都有人在賣了。

豬的膠原蛋白一樣有口蹄疫的問題,這個成分吃起來也要小心。
最安全還是魚的膠原蛋白了,但是魚有分魚皮和魚鱗兩種,因為魚皮萃取的品質較差,自然價錢也便宜很多,於是很多產品只敢標示魚膠原蛋白,如果看到這樣的標示,我就建議妳跳過這個產品了

組成

大家都知道,膠原蛋白有點腥味,尤其是魚鱗提煉的,味道更是讓愛美女性非常痛苦,但是如果為了遮蓋味道,加了糖甚至是糖精,雖然你吃起來非常可口,但是你知道這些額外的糖或者糖精對你的身體傷害有多大嗎?

有的進口廠商根本連有沒有糖都不敢標示,這種商品還是不要吃了吧。

產地

很多民眾喜歡購買日本進口的膠原蛋白,在台灣購買日本的東西,風險非常大,先不要說台灣的廠商喜歡偽造產地,就算真的是日本生產的,如果是日本本地原料,千萬不要忘記輻射問題,當然日本本地原料是很少見,因為大部分都是從大陸進口的原料,那你花了大錢,知道這日本生產的原料是哪裡來的嗎?

 

選擇台灣生產,無糖的魚鱗膠原蛋白粉才是正道

你也許會喜歡以下文章